• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

6월 이용자 자치회의

관리자

주제

(안건)

6월 주요행사 평가, 7월 주요행사 안내

장소

생활관 구절초

내용

- 사회자: 6월 개원기념일 행사, 사랑나눔 행복나눔 봉사, 오픈데이 화담숲, 

나눔숲 돌봄사업이 있었어요. 개원기념일에 많은 분들이 오셨는데 어떠셨어요?

- 박미정: 맛있는 거 먹었어요.

- 김영남: 목사님 오셨어요.

- 사회자: 목사님도 오시고 맛있는 것도 많이 먹었어요. 사랑나눔 행복나눔 봉사는 어떠셨나요?

- 사회자: (대답이 없음) 사랑나눔 행복나눔 봉사라고 하나까 잘 모르겠죠. 

노래하시는 분들 오셔서 즐겁게 노래도하고 춤도 추고 했는데 기억나세요? 간식도 주셨는데

- 김영남: 알아요. 노래했어요

- 박덕환: 탬버린도 쳤어요.

- 사회자: 여행은 어떠셨어요? 기억나세요?

- 사회자: 잘 모르겠어요? 산에 있는 모노레일 기차도 탔는데 다람쥐랑 곤충도 봤는데

- 박덕환: 봤어요. 다람쥐랑 곤충, 새도보고 

- 사회자: 효균씨는 기억나는 거 없을까요?

- 박효균: 떡볶이 먹었어요. 물고기도 봤어요.

- 박미정: 물레방아도 봤어요.

- 사회자: (사진을 보여주며) 세복씨, 대식씨  이사진 기억나요?

- 이세복: 찍었어요. 코뿔소

- 엄대식: 장로님

- 사회자: 다음 주에도 오픈데이가 있어요? 

(메뉴 사진을 보여줌)오픈데이 가서 먹고 싶은 음식이 있을까요?

- 황솔이: (망서리다 손가락으로 불고기를 가리킴) 이거요

- 박덕환: 불고기, 갈비탕

- 김영남: 갈비탕

- 박미정: 육개장 먹고싶어요

- 박효균: 부대찌개 

- 사회자: 대식씨, 세복씨는 불고기, 갈비탕, 육개장, 설렁탕, 부대찌개중에 어떤게 좋아요?

- 엄대식: 김밥

- 이세복: 불고기

- 사회자: 여러분들 의견 잘 알겠어요. 다음 오픈데이때 먹을 수 있도록 진행해 볼게요.

오늘도 회의 잘해 주셨어요. 건강하게 오픈데이갈 수 있도록 해요.

건의사항

(욕구 및

고충사항)

- 없음.

결정사항

(조치 및

욕구반영 방법)

- 없음.

비고

공지사항