• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

5월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

국장

원장

일 시

20230526일 금요일

회의장소

구절초 가정

참 석 자

붓 꽃 가정 대표 : 박미정, 황솔이

바위솔 가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복,엄대식

회의안건

5월 프로그램 평가, 6월 일정 계획

회의내용

진행자 : 날씨가 많이 더워졌지요? 등산할 때 더 힘들어진거 같아요. 벌레도 있고 뱀도 있으니 조심히 가야돌 것 같아요. 오늘은 5월에 했던 행사들을 평가하고 6월에는 어떤 행사들이 있는지 설명하는 시간을 갖을 거에요

엄대식 :

박미정 : 많이 더워요. 땀도 많이 나고 힘들어요.

김영남 : 뱀 본적 있어요.

진행자 : 5월에는 가정학습, 잔류이용자 여행, 수타사 숲체험, 경제활동, 생일잔치가 있어요.

이세복 : 친구 만났어요

진행자 : 친구 만나서 기분이 좋았나요?

이세복 : 좋았어요

진행자 : 대식씨는 어땠어요?

엄대식 : 오징어 먹었어

진행자 : 오징어 맛있어요? 누가 사줬어요?

엄대식 : 엄마

진행자 : 거제도 다녀 오신분들은 어땠어요?

박미정 : 햄버거, 커피, 아이스크림 먹었어요

박효균 : 유람선 배탔어요

박미정 : 솔이 멀미했어요. 아팠어요

진행자 : 솔이씨 멀미했어요? 아팠어요?

황솔이 : (고개 끄덕이며) ~

진행자 : 덕환씨, 영남씨는 어땠어요?

김영남 : 족발도 먹었어요

박덕환 : 사진 찍었어요

진행자 : 수타사는 어땠어요? 산책도 하고 가래주머니 던지기, 새총 쏘기, 밧줄게임도 했어요

박미정 : 주머니 던지기 재밌어요

박효균 : 산책, 사진 찍었어요

김영남 : 새총 쐈어요

진행자 : 네 얼마 전에 생일잔치하고 마트에 가서 물건도 샀어요

박미정 : 돈까스 맛있어요. 커피도 샀어요

박덕환 : BTS 선물 좋았어요

진행자 : 솔이씨 생일 선물 마음에 들었나요?

황솔이 : (고개를 끄덕임) 좋아요

진행자 : 5월에 참 많은 행사가 있었내요. 6월에도 즐거운 행사가 많아요. 10일에 개원기념행사가 있어 많은 분들이 오실거에요. 부모님도 오시고 목사님도 오시고 좋겠지요?

모 두 :

김영남 : 뭐 해야되요?

공지사항