• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

4월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

사무국장

원장

일 시

20200406일 목요일

회의장소

구절초 가정

참 석 자

붓꽃가정 대표 : 박미정, 황솔이

바위솔가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복, 엄대식

회의안건

3월 프로그램 평가, 4월 프로그램 계획

회의내용

진행자 : 오늘은 이용자 대표분들과 3월에 이루어진 프로그램들을 평가해 보고 4월에 있을 프로그램 계획에 대해 안내하는 시간을 갖겠습니다.

먼저 3월에 어떤 프로그램이 있었을까요? 기억나는 것이 있으실까요?

엄대식 : 꽃보러 .....

박효균 : 맞아요.

진행자 : 네 얼마전 꽃보러 다녀왔어요. 근데 그건 4월이고요.

3월에는 가평으로 오픈데이를 갔었고 족욕카페, 등산을 다녀 오신분도 계세요. 생일잔치도 있었어요.

박미정 : 모자 선물 좋았어요.

사진도 찍고 돈가스도 먹었어요. 케이크도 먹었어요.

박덕환 : 맞아요. 맛있었어요. 닭갈비도 먹었어요.

진행자 : 네 미정씨 생일이라 모자 선물 받았지요. 맘에 들었나요?

박미정 : 네 이뻐요.

진행자 : 4월에는 오픈데이로 삼척 쏠비치를 다녀올거에요? 가본적 있지요?

박미정 : 바다 좋았어요.

진행자 : 가서 하고 싶은 일 있어요?

김영남 : 오락실, 노래방 가고 싶어요.

박효균 : 노래방 좋아요.

엄대식 : 노래방 가요.

이세복 : 오락실 갈거에요.

박미정 : 오락실, 노래방 좋아요.

진행자 : 솔이씨는 어디가고 싶어요? ...... 노래방 좋아요?

황솔이 : (고개를 끄덕임.)좋아요

진행자 : 솔이씨 오락실은 어때요?

황솔이 : (대답하지 않음)

진행자 : 먹고 싶은 것도 있어요?

박효균 : 불고기

엄대식 : 햄버거

박미정 : 치킨 먹고 싶어요.

박덕환, 김영남 : 치킨 맛있어요.

이세복 : 햄버거, 국밥 좋아요.

진행자 : 알겠습니다. 여러분들 생각을 잘 정리해서 오픈데이 쏠비치 진행할 때 참고하도록 하겠습니다. 가서 즐거운 시간 보내려면 아프지 말고 운동 열심히 하시고 가정에서 선생님들 안내에도 잘 따라 주세요. 그렇게 하실 수 있죠?

모두 :

의결사항

* 삼척 쏠비치에서 노래방,

공지사항