• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

2023년 2월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

사무국장

원장

한상덕

일 시

20230223일 목요일

회의장소

구절초 가정

참 석 자

붓 꽃 가정 대표 : 박미정, 황솔이

바위솔 가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복, 엄대식

회의안건

- 2월 오픈데이(원주, 춘천) 평가

회의내용

진행자 : 오늘은 여러분들과 지난 주에 다녀온 오픈데이에 대해 이야기해

보려고 합니다. 원주하고 춘천 다녀오신거 기억나시죠?

오랜만에 장거리로 나들이를 다녀왔는데 모두 어땠나요?

박덕환 : 좋았어요~

김영남 : 거기서 운동도 했어요.

진행자 : , 공원에서 운동도 하고 사진도 찍었지요. 음식은 어땠나요?

박미정 : 많이 먹었어요. 갔다 와서 샐러드만 먹었어요. (솔이씨를 가리키며)

엄대식 : 많이 먹었어, 닭 먹고 싶어.

진행자 : , 미정씨랑 솔이씨는 저녁에 샐러드만 먹었군요.

박미정 : ~

황솔이 : (고개를 끄덕이며) ~

진행자 : 대식씨는 많이 먹어서 배 아팠지요?

엄대식 : (배를 만지며) 아팠어

진행자 : 한우 국밥은 어땠어요. 맛있었어요?

박효균 : (고개를 끄덕이며) ~

김영남 : 맛있어요.

진행자 : 또 어떤게 좋았나요?

김영남 : 커피, 커피 먹었어요.

박미정 : , 커피 먹었어요. (세복씨를 가리키며) 두잔 먹었어요.

진행자 : 맞아요. 세복씨는 바닐라 라떼를 두잔 먹었어요. 세복씨 맛있었어요?

이세복 : 맛있었어요.

진행자 : 맛있어도 많이 먹으면 몸이 아파요. 적당히 먹는게 좋겠어요.

다음에는 어디 가고 싶어요?

박덕환 : 농구 보러 언제가요?

박미정 : 영화 보고 싶어요.

진행자 : 농구는 이번 달에 못 갈 것 같아요. 농구랑, 영화랑 계획해 볼게요.

진행자 : 마트에 갔던 건 어땠어요?

모 두 : 좋았어요.

박덕환, 김영남 : 학습지 사야 되요.

박덕환 : 5월 생일에 방탄소년단 달력 갖고 싶어요.

진행자 : 덕환씨 생일 선물로 준비할게요. 3월에도 등산과 족욕 카페 갈거에요. 가평으로 오픈데이도 갈거에요. 나들이 가려면 아프지 않게 건강관리 잘하고 운동도 열심히 하세요

의결사항

공지사항