• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

4월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

팀장

원장

일 시

회의장소

구절초

참 석 자

붓꽃가정 대표 : 박미정, 황솔이

바위솔가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복, 엄대식

회의안건

코로나19 감소로 예전의 생활을 점차 회복됨을 알림.

회의내용

진행자: 여러분 코로나 19가 점차 없어지고 있다는 말을 들었지요? 그래서 학교도 다 다니고, 극장도 다니고... 뉴스에서 보셨지요?

김영남 : , 봤어요.

진행자 : 그래서 우리도 이제 집에만 있지 말고, 등산도 다니고, 외출도 하려고 해요

박미정, 박덕환 : 좋아요~~

진행자: 조금씩 운동장 걷기도 하고, 벚꽃 구경도 다녀왔는데 어때요? 집에 그냥 가만히 있는 것이 좋은가요? 아니면 이렇게 움직이는 게 좋은가요?

엄대식 : 집에 언제가?

진행자: 가정학습은 이제 곧 가요~~

엄대식 : !

김영남 : 집에만 있어서 너무 답답했는데 나가서 너무 좋아요!!

박미정 : 난타, 댄스도 해요?

진행자 : 아직 그건 조금 더 지켜봐야 할 것 같아요.

진행자 : 코로나19가 아직 다 끝난 것은 아닙니다. 또 더 악화 될 수 있고 그건 아직도 잘 몰라요. 그러니까 마스크 써야 할 실내에서는 마스크 잘 쓰고, 특히 손 깨끗이 씻어야 하고요. 등산 시작했으니 등산도 열심히 해요. 건강해야 놀러도 다니지요~~

박덕환 : 직업재활도 해요

진행자 : , 이제 직업재활도 시작했지요? 이제 점점 코로나19 전의 생활로 돌아갑니다. 우리 활기차고 즐겁게 생활해요.

모두 : ~~

의결사항

*코로나19 이전의 생활로 점차 돌아감을 알리고 천천히 이전의 생활에 적응하도록

서비스 지원함.

비 고

공지사항