• 복지재단
  • 해뜨는집
  • 들꽃농장
  • 후원/봉사
  • 커뮤니티

공지사항

6월 이용자 간담회

관리자

해뜨는집 이용자 간담회 회의록

결재

담당

팀장

원장

일 시

2019년 06월24일 월요일

회의장소

직원연구소

참 석 자

붓꽃가정 대표 : 박미정, 한혜미

바위솔가정 대표 : 박덕환, 박효균, 김영남

기린초 가정 대표 : 이세복,엄대식

회의안건

6월 오픈데이 (국립칙곡 숲체원) 평가

회의내용

* 여러분 지난주에 칠곡 숲체원 오픈데이 어땠나요?

이용자 : 좋아요~~~

진행자 : 아니~ 그냥 무조건 좋다고만 하지 말고, 어떤 게 좋고 어떤 것이 별로 안 좋았는지 말씀 해 주세요.

박미정 : 고기 먹고, 길 걷고, 좋았어요

박효균 : 내려오는 길 넘어져... 위험 해~~

엄대식 : 수박먹고, 자장면, 탕수육 먹고...

진행자 :네. 우리 케이블카 탄 건 생각 안 나요?

김영남 : 생각나요! 그리고 자동차 탄 거..

진행자 : 안동 하회마을에서 전동차 탄 거 말이죠? 재미있죠? 또 갈까요?

이용자 : 네~~

진행자 : 여러분은 차타고, 맛있는 거 먹으러 가면 어디 든 좋죠?

이용자 : 웃으며.. 네~~

진행자 : 이번에는 버스 안타고, 가정끼리 직원 개인차량 타고 갔는데 안 불편했어요? 다음부터 버스 타고 갈까요?

박덕환 : 버스, 차 다 좋아요~~

한혜미 : 좋아요.

진행자 : 불편하지 않았다니 다행입니다. 버스도 타고, 스타렉스도 타고, 기차도 차고, 전철도 타고, 텍시도 타고, 여러 가지 타 보는 것도 경험이니까요~~

우리 다음 오픈데이는 제주도라 비행기 타겠네요.

이용자 : 와 ~~ 아싸~~~

의결사항

* 이용자 모두 오픈데이에 대한 평가는 아주 만족, 긍정적인 대답과 반응을 보여 줌.

비 고

공지사항